Proyecto Ecorium

Ecorium:Instituto Nacional Ecológico de Corea del Sur 

El proyecto de eco arquitectura del Instituto Nacional Ecológico de Corea del Sur (NEI en sus siglas en ingles) “Ecorium” con 33.090 m2, varias bóvedas y zonas de múltiples climas, es un centro de estudios pensado con criterios de sostenibilidad que está en construcción en Seocheon-gun, diseñado por Samoo Architects and Engineers. Entre su extenso programa incluye un centro educativo enfocado a la preservación de la naturaleza y la biodiversidad, grandes espacios abiertos, invernaderos y un centro de visitantes. Cada área tiene integrado un sistema inteligente que sigue el desplazamiento del sol para ajustar las condiciones climáticas internas.
Esta iniciativa realiza un estudio de los ecosistemas existentes proporcionando una mirada al futuro en el que es necesaria la interrelación entre Arquitectura y biodiversidad y servirá para educar a la gente sobre la naturaleza, y proporcionar un espacio para el estudio de los ecosistemas del mundo, los sistemas y la mejor manera de protegerlos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario